ca88会员登录入口·主頁欢迎您

当前位置:
南岗区第十七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
发布日期:2021-12-31 17:09
浏览次数:
字体大小:


  2021年12月30日上午,伴随着隆重而庄严的国歌声,南岗区第十七届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。



  大会由大会主席团常务主席张建华主持。



  李庆、张建华、吕刚、延凤翼、林枫、孙波等大会执行主席在主席台前排就坐。




  大会依法选举产生了南岗区第十七届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,ca88会员登录入口区长、副区长,南岗区监察委员会主任,南岗区人民法院院长、南岗区人民检察院检察长,南岗区出席哈尔滨市第十六届人民代表大会代表。

  张建华当选为南岗区第十七届人民代表大会常务委员会主任,吕刚、延凤翼、林枫、孙波当选为南岗区第十七届人民代表大会常务委员会副主任。丁海英等40名同志当选为南岗区第十七届人民代表大会常务委员会委员。

  高洪旗当选为ca88会员登录入口区长,于军、孟繁东、于国辉、李京、王郑新、王红、杨帆当选为ca88会员登录入口副区长。

  孙祥雨当选为南岗区监察委员会主任。胡天鹰当选为南岗区人民法院院长。洪海当选为南岗区人民检察院检察长,根据地方组织法的规定,本次会议选出的南岗区人民检察院检察长须报哈尔滨市人民检察院检察长提请哈尔滨市人民代表大会常务委员会批准。

  会议表决通过了南岗区第十七届人民代表大会城建环保、法制、财政经济、社会建设四个委员会主任委员、副主任委员、委员名单。

  会议表决通过了关于ca88会员登录入口工作报告决议、关于2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年计划草案决议、关于南岗区2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案决议、关于南岗区人民代表大会常务委员会工作报告决议、关于南岗区人民法院工作报告决议、关于南岗区人民检察院工作报告决议。

  会上,向新当选的南岗区第十七届人民代表大会常务委员会主任、副主任,ca88会员登录入口区长、副区长,南岗区人民法院院长颁发了当选证书。

  举行宪法宣誓仪式。

  新一届ca88会员登录入口区长高洪旗作表态发言。



  高洪旗区长表示要倍加珍惜党和人民赋予的神圣职责,在区委正确领导下,在区人大、区政协和社会各界的监督支持下,以高度的政治责任感和历史使命感,团结带领政府一班人,与全区人民同呼吸、与南岗发展共命运,忠诚履职、接续奋斗,重整行装再出发、埋头苦干再创业,为建设全面振兴全方位振兴的现代化新南岗奉献自己的全部智慧和力量,奋进新征程、建功新时代、谱写新篇章!



  会议号召,南岗区第十二次党代会描绘了未来五年发展蓝图,要不辱使命,忠诚履职,用努力担当回应期望,用主动作为诠释职责。在区委的坚强领导下,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,同心同德,锐意进取,为推进南岗全面振兴全方位振兴凝聚更大合力、贡献更大力量。

信息来源:南岗区人大常委会办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统